jueves, 10 de enero de 2008

EL GATO MEDINA MANTIENE EL LIDERATO

El ciclista venezolano Manuel "El Gato" Medina se adjudicó este jueves la sexta etapa de la 43a Vuelta al Táchira 2008, al vencer con facilidad en la alta montaña para mantener el liderato por segundo día consecutivo.

Medina, del equipo Gobernación del Zulia, ganó la sexta etapa de 122 kilómetros disputada entre Bailadores y La Azulita, con un tiempo de 2 horas, 49 minutos y 01 segundo.

Yeison Delgado, del equipo Gobernación del Zulia, finalizó en el segundo lugar a 16 segundos, mientras el local José Contreras, de Alcaldía de Nirgua, terminó de tercero a 1:20.En la jornada de este jueves se retiró Noel Vásquez, ganador de la etapa de ayer.

Con la bonificación de los premios intermedios, la clasificación general mantiene como líder a Manuel 'El Gato' Medina, con tiempo de 18h 29:19, seguido de Yeison Delgado a 1:42, y el colombiano Rolando Trujillo es séptimo a 5:07.Participan más de 80 corredores de Colombia, Cuba, Argentina, Holanda y Venezuela, en la carrera que da inicio, como todos los años, a la temporada del América Tour de la Unión Ciclista Internacional (UCI)

La séptima fracción se disputará este viernes con un circuito en la ciudad de El Vigía, de 94 kilómetros, con cuatro esprint, dos de ellos bonificables.